+7 (926) 074-0-184 | skype: obojaem info@obojaem.ru
Выбрать страницу

К сожалению, в жизни каждого из нас есть обиды, которые мы не можем отпустить и это все больше отравляет наши отношения.

Сегодня я объясню вам принцип, который помог мне 5 лет назад исцелить отношения с мамой после 2х лет самого черного конфликта в моей жизни.

 

Как простить человека, если он причинил вам боль?

Как изменить свое отношение к нему, чтобы больше не бояться, не злиться , не винить и не страдать из-за того, что человек не такой, как вы хотели бы…

Большинство людей считают приблизительно так:

У человека есть плюсы: хорошие качества и то доброе, что он вам сделал.

И есть минусы: плохие качества и причиненное зло —  то, за что вы на него обижены.

Соответственно,  кажется, чтобы перестать обижаться, нужно лишь, чтобы плюсы перевесили… Надо лишь увидеть плюсы, о которых мы забыли, либо надо, чтобы плюсов стало больше… чтобы человек искупил свою вину — извинился, стал лучше, сделал что-то хорошее, ценный подарок и т.п.

Но это не работает

  1. вы зависите от человека и можете промучиться до конца жизни и так и не дождаться «искупления».
  2. обида остается обидой. Человек может быть прекрасным, он может делать все, что вы хотите, может задарить вас подарками, но из-за вашей обиды вы все равно не сможете ему доверять, как раньше. Ваша ложка дегтя испортит бочку меда, какой бы большой она ни была.

 

Абсурдный, но наглядный пример:

Представьте, что человек вас  со всей дури ударил по лицу, а потом подарил новый Mercedes за 2 млн. руб.

Вот вы сидите на удобном кресле прекрасного автомобиля… и что, вам совсем не обидно за лицо? Вы не будете бояться этого человека? Вы сможете быть открытыми ему?  Конечно, нет.

 

Что же делать?

Плюсы человека пока отложите в сторонку, после вы увидите их гораздо больше…

Вам нужно переоценить только минусы

На одной чаше по прежнему остается то неприятное, что было и есть между вами. То, как это выглядело. То, что вы чувствовали.

И единственный способ, чтобы перевесила другая чаша весов, это найти всему этому какой-то важный для вас смысл. Что-то очень ценное для вас, ради чего вы могли бы сами осознанно согласиться с такими условиями игры.

 

Продолжаем наглядный абсурд:

Представьте, что вы сами очень хотели этот Mersedes.

Сами узнали, что есть такой странный волшебный способ… вас должны ударить по лицу со всей дури и авто (с ключами и всеми документами) окажется у вашего подъезда.

Поэтому вы сами попросили кого-нибудь вас ударить…

Появится у вас этот мерседес или нет, на ударившего человека вы не будете обижены. Он сделал то, что вы просили. Вы не будете бояться человека в будущем, сможете быть открытыми ему и любить.

Если вы понимаете, для чего вам нужен такой неприятный опыт, вы не станете винить в нем человека, который помог вам его получить.

Когда вы находите такую действительно важную вам «вещь»,  все обиды и претензии к человеку исчезают. Вы просто не можете испытывать к человеку ничего, кроме благодарности за его роль в вашей игре, в ваших УРОКАХ ДУШИ.

 

А дальше происходит магия

Перестав винить другого человека, вы заканчиваете старую игру и освобождаете человека от необходимости играть для вас эту роль.

После этого другой человек почему-то сам меняет свое отношение к вам. Он может это даже не заметить или найти какое-то свое объяснение.

Если для его игры ему все еще будут нужны другие люди для ссор, он их найдет, но между вами теперь все хорошо.

Я переживал это сам и видел такие чудеса уже много раз…

Хотите и вы найти то, ради чего  на самом деле создали ваши проблемы, убрать за один раз сразу все обиды к человеку и наладить, наконец, ваши отношения с ним?

Приглашаю вас посвятить этому  ближайшее воскресение

Узнайте подробности и присоединяйтесь —

>> http://obojaem.ru/formula <<

Желаю вам счастья и свободы от обид,