+7 (926) 074-0-184 | skype: obojaem info@obojaem.ru
Выбрать страницу
we1

6 лет назад

mmi200

4 года назад (в медовом месяце)

Здравствуйте друзья,

27.07 мы отпраздновали нашу 4 годовщину, а 31-ого была еще более важная дата… 6 лет как мы вместе.

У нашей встречи любопытная история, поняв которую вы тоже сможете притянуть спутника жизни или по меньшей мере активировать свою привлекательность для противоположного пола…

 

Итак,

Был четверг 24.07.2008 года. Мне 20 лет. Вечером я пошел на домашние посиделки к одному известному в Москве тантристу Игорю Мерлину. Вместе со мной пришло еще всего двое Наташа и Дима. Не знаю, какой без этого была бы дальше моя судьба, но Мерлин решил сделать меня темой вечера и просто спросил, что у меня с отношениями.

А я честно ответил, что ничего. Уже был почти год как я открыл для себя, что не являюсь единственной белой вороной, ходил в разные эзотерические тусовки, с кем-то общался, но ничего, похожего на отношения так и не начиналось.

«Хорошо… — сказал Мерлин, — ложись».

Я лег на полу в его кухне и закрыл глаза, Наташа села рядом и взяла меня за руку, а Диму Игорь попросил положить руки мне на стопы, тогда как сам стал перекладывать руки по телу.

С биоэнергетикой я знаком с 9 лет и уже год на ту пору я был практиком традиционной и Кундалини Рейки, поэтому сам процесс меня никак не удивил… а вот результат получился очень интересным:

1. На следующий день (пятница) мы договорились с подружкой пойти в Атмосферу.. потанцевать босиком под обработанную этническую музыку… и в первом же танце меня ждал страстный поцелуй…

2. В субботу меня разбудил звонок другой девушки.
С Женей мы познакомились той же весной на Танцах Всеобщего Мира. Красивая, милая, добрая + эзотерик… надежды было очень много. Однако, мы просто гуляли, общались, а через месяц она сказала, что уезжает в Питер и выходит замуж… (как я спустя годы полностью уничтожил боль этой и других несчастных влюбленностей еще расскажу))

Так вот… суббота, 3 месяца спустя… Душевная прогулка, у нее куча новых планов и «Как здорово, что ты меня слушаешь!» и ни слова о Питере. О да, сказать, что я был удивлен — это ничего не сказать…

3. В среду я поехал делать вторую в жизни инициацию Кундалини Рейки в месте под названием Духовный дом и увидел, что на следующий день (в четверг) там будет проходить Круг Рейки. Его вела Катя.  До круга мы успели прекрасно пообщаться, а после поехали к ней домой… и все остальное стало не важно).

Что это было? Необъяснимая магия? Нет — хороший энергетический «пендель» (как потом выяснил, с балансировкой мужской и женской энергии).
Покопавшись в истории до этого я могу сказать, что даже не первый в моей жизни. Например, за год до этого заряд первой инициации Кундалини Рейки мне тоже принес не только жар по всему телу, но и еще один «чудесный» французский поцелуй…).

Энергетика это то, чувствуют люди вокруг вас. Вы можете сделать невероятный макияж,
прическу, «прокачать» фигуру, облиться самыми дорогими духами… но если внутри вас «болото», не удивляйтесь тому, что все равно будете отталкивать тех, с кем вам правда может быть хорошо. И наоборот, вы можете быть невероятно «вкусными» и притягательными без всего этого. Причем не мимолетным импульсом, а постоянно или по крайней мере тогда, когда вам это важно.

Энергетика — это то, что позволяет получить больше, чем вы привыкли себе разрешать сознанием.

Как получилось и у меня.


Конечно, это не едиственный ключ к обретению спутника жизни, но очень важный.
Все ключи ищите в нашем курсе «Отношения, созданные Счастьем» — obojaem.ru/wppage/happiness
Как видите, они собирались всю Жизнь…

Отношения, созданные Счастьем!