+7 (926) 074-0-184 | skype: obojaem info@obojaem.ru
Выбрать страницу

Добрый день, друзья.

Сегодня мы поговорим о том, какой целительный эффект вы можете получить от обращения к различным специалистам.

Задумайтесь,

Кто может помочь исцелить тему отношений в вашей жизни?

Т.е. помочь обрести своего человека и избавить отношения от обид, страхов и т.п.

Вы же не пойдете лечить зубы к педиатру, хотя он вроде тоже доктор.

И не позовете электрика из ДЭЗа выставлять зажигание в вашем автомобиле.

Также вы вряд ли захотите, чтобы бомж помогал улучшить ваши финансы.

Это вроде бы понятно…

Но кто вам правда может помочь создать такие отношения, в которых будет по-настоящему хорошо?

Давайте разберемся в различных специалистах и том, что же они могут вам дать.

а) Профессиональный Психолог


Конечно, психологов и методов огромное количество, и несомненно кто-то кому-то и как-то помогает.

И все-таки… Вы много знаете счастливых психологов??? Я даже не говорю, счастливых в отношениях… а хотя бы просто счастливых.

У человека в кабинете может висеть огромное количество дипломов, он может похвастаться членством в международных ассоциациях, но для гармонии в отношениях это еще ничего не значит…

Главный плюс хорошего психолога в том, что он может выкопать причины, почему вы страдаете. Он так же отлично знает, почему именно страдает сам.

Но вот починить сломаное большинство психологов почему-то не могут.

Вы поплачетесь — уже легче. А дальше — обычные человеческие нерабочие советы или что-то поинтереснее…

взято с популярного сайта журнала об отношениях psybesedy.ru

Про вселенную он не будет упоминать, это же не научно. Все события в жизни случайны и в этом хаосе надо просто научиться хоть как-то выживать.

Про душу тоже… ведь счастье — всего лишь химия в теле.

А уж про биоэнергетику и подавно.

Зато к нему можно ходить годами…

б) Маг/шаман/целитель/биоэнергет

на фото маг Юрий Лонго 

 

Традиционно одинокая тетенька или такой же дяденька в возрасте.

Плюс хорошего целителя в том, что он может очень быстро поменять ваше внутреннее состояние… что хотя бы на время изменит мир вокруг. Возможно, вы действительно побудете магнитом для противоположного пола (на мне, например, как-то сработало=))  или только для хороших событий.

Сколько эффект будет длиться — вопрос. День, неделя… как получится, но не навсегда — это точно.

Человек не будет ковыряться в ваших мозгах.

Вряд ли расскажет, что вообще делает.

От своей души он может быть далек не меньше вас, поэтому Вселенная часто также остается для него бездушной или враждебной штукой.

Но хотя бы от нее можно что-то получить… Отношения? Можно и отношения. А счастье — это всего лишь работа сердечной чакры.

в) Священник

Еще один дядя, которому счастливые отношения по должности не полагаются, но который с удовольствием наставит на путь истинный, как все по правилам сделать…

Плюс священника любой религии в том, что он понимает, что проблемы в жизни — результат ваших отношений с Богом, т.е. Вселенной. Если в этих отношениях все хорошо, то и в любовных отношениях все должно быть в порядке.

Минус же в идее, что вы сами не способны ничего изменить. А если вы в это верите, то и не измените.

Помолиться, покаяться и побыть в самом намоленном помещении привлекательности, конечно, не добавит, но хотя бы негатив снимает и на душе становится легче.

Однако, поскольку и психология (т.е. поиск причин и работа с сознанием) и уж тем более маги-целители (т.е. работа с энергетикой) от Лукавого, то на серьезные  изменения рассчитывать не стоит.

Ну, а если углубиться, признать себя греховным и начать следовать чужим догмам, это способ окончательно потерять контакт со своей душой, и тогда можно с чистой совестью терпеть одиночество или  агрессию от нелюбимого человека, принимая это за заслуженное наказание свыше…

г) Фасилитатор мегакрутой западной/восточной техники, помогающей от всех проблем


Человек отучился, возможно даже за океаном и за большие деньги.

Он  еще не изменил ничего в своей жизни, но он знает, что невероятно силен.

Он знает историю, теорию и много премудростей методики, но в действительности не понимает, почему она в принципе должна работать.

Он знает ровно то, чему его научили и даже не мыслит отступить от правил, данных его учителями (порой даже через десятки лет!).

И все-таки он думает, что этой и только этой техникой можно решить все проблемы. Легко и быстро. И в отношениях в частности.

На самом деле любая технология — так или иначе смесь психологии, целительства и духовности. В том или ином сочетании и с разной долей правды. Другого не дано!

Плюсы в том, что есть правда очень мощные техники, и если понимать всю картину и принципы работы той или иной техники, то можно действительно разобраться с чем угодно.

Главный минус в универсальности. Ну нельзя лечить отношения точно так же как простуду и так же как финансы. Даже если какой-то эффект будет, вряд ли вам его будет достаточно.

д) Просто счастливая пара людей, которые давно вместе

Плюс в том, что для них счастливые отношения не относятся к той же категории явлений, как НЛО или полтергейсты. Для них это естественное положение дел.

Возможно они могут рассказать, как у них получается быть счастливыми, но у них просто нет тех «тараканов», которые мешают одиноким и несчастным.

Они могут вообще не понимать, как это возможно — не быть счастливым и причинять боль близкому.

Минус в том, что они не смогут объяснить, как вернуться к такому же замечательному состоянию.

Что же из всего этого следует?

 

Получается никто из наших среднестатистических «кандидатов» в одиночку не способен вам помочь.

Для того, чтобы вы стали довольны вашими отношениями, вам нужно все вместе:

  • Нужно понимание Вселенной, почему происходит то, что происходит: появляются отношения или нет, кто приходит в нашу жизнь и что случается дальше.
  • Это понимание должно подтверждаться опытом счастливых людей и счастливых пар. В отличие от большинства религий и философий, оно в принципе должно быть ориентировано на счастье, иначе к счастью вы не придете.
  • Нужны инструменты, чтобы находить корни противоречащих счастью убеждений и уметь полностью убирать их.
  • Нужны навыки быстро менять свое внутреннее состояние, не дожидаясь истребления всех тараканов, чтобы уже наслаждаться жизнью.
  • Нужно идти от цели иметь счастливые отношения и понимания того, что им мешает, а не от многообразия универсальных технологий.

Поэтому если вам все-таки повезло встретить действительно замечательного специалиста (не важно психолога, мага или священника или еще кого), наверняка он будет владеть комбинацией всего вышеперечисленного.

Почему мы можем об этом судить?

  1. Мы посвятили большую часть жизни исследованию счастья и знаем его природу, как на уровне энергетики, так и на уровне понимания Вселенной.
  2. Изучили/попробовали/отточили на себе и людях огромное количество практик и знаем  как уничтожать внутренних тараканов, восстанавливать состояние гармонии и контакт со своей душой.
  3. Два человека, перенесших кучу боли предыдущего опыта, но сейчас способные вспомнить его с улыбкой и не бояться повторить в наших отношениях.
  4. Отличная пара, в которой обоим очень уютно и интересно вместе уже почти 6 лет.

 

Обращайтесь!